Sabores Fueguinos

Acompañá el invierno con los platos más ricos que te ofrece la isla.

Después de un día lleno de actividades en el frío, qué mejor que sentarse a comer y probar los platos de la cocina local. Si te gusta la carne asada, te invitamos a probar el exquisito cordero fueguino a la estaca en los centros invernales, o en los restaurantes de la ciudad. Pero si buscás una comida más ligera, podés probar la trucha, el róbalo, el salmón  y la merluza negra, preparadas con finas hierbas o con salsas gourmet. 

Para los amantes de los productos de mar, la centolla fresca es un imperdible, así como los mariscos y crustáceos presentados en entradas y cazuelas. 

Las pastas y empanadas también tienen un lugar destacado, ya que se combinan con rellenos de cordero, centolla,  trucha y salmón, lo cual les da un toque y un gusto distintivo.

A la hora del postre o para acompañar un café, podés degustar dos especialidades locales, el calafate y el ruibarbo. Estos productos se preparan como mermeladas, tartas, alfajores y helados.  También podés tentarte con postres más tradicionales, hechos con frutillas y frutos del bosque. Si preferís el chocolate, podés encontrar  muchas opciones en las confiterías y chocolaterías de la ciudad. 

Y para terminar el día junto a la familia y amigos, animate a probar un licor o una cerveza artesanal elaborada en la isla.

Vení a disfrutar el invierno en el Fin del Mundo y descubrí sus Sabores Fueguinos.

 

Sabores Fueguinos

Acompañá el invierno con los platos más ricos que te ofrece la isla.

Después de un día lleno de actividades en el frío, qué mejor que sentarse a comer y probar los platos de la cocina local. Si te gusta la carne asada, te invitamos a probar el exquisito cordero fueguino a la estaca en los centros invernales, o en los restaurantes de la ciudad. Pero si buscás una comida más ligera, podés probar la trucha, el róbalo, el salmón  y la merluza negra, preparadas con finas hierbas o con salsas gourmet. 

Para los amantes de los productos de mar, la centolla fresca es un imperdible, así como los mariscos y crustáceos presentados en entradas y cazuelas. 

Las pastas y empanadas también tienen un lugar destacado, ya que se combinan con rellenos de cordero, centolla,  trucha y salmón, lo cual les da un toque y un gusto distintivo.

A la hora del postre o para acompañar un café, podés degustar dos especialidades locales, el calafate y el ruibarbo. Estos productos se preparan como mermeladas, tartas, alfajores y helados.  También podés tentarte con postres más tradicionales, hechos con frutillas y frutos del bosque. Si preferís el chocolate, podés encontrar  muchas opciones en las confiterías y chocolaterías de la ciudad. 

Y para terminar el día junto a la familia y amigos, animate a probar un licor o una cerveza artesanal elaborada en la isla.

Vení a disfrutar el invierno en el Fin del Mundo y descubrí sus Sabores Fueguinos.