Sabores fueguinos

Durante el invierno tenés múltiples opciones para disfrutar de la mejor gastronomía fueguina.

El frío invita a probar el exquisito cordero a la estaca en los centros invernales, o en los restaurantes de la ciudad. También podés degustar trucha, róbalo y merluza negra, preparadas con finas hierbas o las mejores salsas gourmet. 

Para los amantes de los productos de mar, la centolla fresca es un imperdible, así como los mejillones y mariscos presentados en entradas y cazuelas. 

Para acompañar un café, podés probar dos especialidades locales, el calafate y el ruibarbo. Estos productos se pueden degustar en tés, mermeladas, tartas y postres. Y si preferís el chocolate, tenés muchas opciones en las confiterías y chocolaterías de la ciudad. 

Hacete #FanDeLaNieve y de los #SaboresFueguinos en el Fin del Mundo.

 

Sabores fueguinos

Durante el invierno tenés múltiples opciones para disfrutar de la mejor gastronomía fueguina.

El frío invita a probar el exquisito cordero a la estaca en los centros invernales, o en los restaurantes de la ciudad. También podés degustar trucha, róbalo y merluza negra, preparadas con finas hierbas o las mejores salsas gourmet. 

Para los amantes de los productos de mar, la centolla fresca es un imperdible, así como los mejillones y mariscos presentados en entradas y cazuelas. 

Para acompañar un café, podés probar dos especialidades locales, el calafate y el ruibarbo. Estos productos se pueden degustar en tés, mermeladas, tartas y postres. Y si preferís el chocolate, tenés muchas opciones en las confiterías y chocolaterías de la ciudad. 

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