Ensalada de Centolla

Preparación

En el vaso de una procesadora colocar la mayonesa, el diente de ajo asado (podés hacer tu pasta de ajo cocinándolo en aluminio durante 30 minutos en el horno), ralladura de limón y su jugo, salsa de soja y pimienta. Procesar todos los ingredientes, obteniendo un aderezo que deberá quedar con una consistencia liquida.

Separar la carne de la centolla desmenuzada y reservar las patas.

Tostar el pan con el aceite.

Para el armado mezclar los verdes, con la carne de la centolla y el aderezo. Al final, decorar con las patas y las rodajas de pan tostado.

Ingredientes

Rinde 4 porciones

  • 500 g de centolla fresca
  • 400 g de mix hojas verdes (rúcula, lechuga, escarola, endivias)
  • 120 g de mayonesa casera
  • 1 diente de ajo asado
  • 20 g de mostaza de dyon
  • 1/2 limón
  • 20 cm3 de salsa de soja
  • 8 rodajas de pan
  • 20 cm3 de aceite de oliva

Buena Mezcla

CONTACTAR

Ensalada de Centolla

Ensalada de Centolla

En el vaso de una procesadora colocar la mayonesa, el diente de ajo asado (podés hacer tu pasta de ajo cocinándolo en aluminio durante 30 minutos en el horno), ralladura de limón y su jugo, salsa de soja y pimienta. Procesar todos los ingredientes, obteniendo un aderezo que deberá quedar con una consistencia liquida.

Separar la carne de la centolla desmenuzada y reservar las patas.

Tostar el pan con el aceite.

Para el armado mezclar los verdes, con la carne de la centolla y el aderezo. Al final, decorar con las patas y las rodajas de pan tostado.