Preparación

Cremar la manteca con el azúcar impalpable. Añadir los huevos de a uno, junto a la esencia de vainilla y la ralladura de limón.

Luego colocar la harina, el polvo de hornear y sal tamizados, formando una masa. Dejar descansar 1 hora en la heladera.

Armar la pastafrola con el ruibarbo y hornear a 170°C por 25 minutos aproximadamente.

Ingredientes

Rinde 3 porciones

  • 200 g de manteca
  • 120 g de azúcar impalpable
  • 2 Huevos
  • 400 g de harina 0000
  • 20 g de polvo de hornear
  • Sal fina
  • Esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
  • Mermelada de Ruibarbo

La Cabaña Casa de Té

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Mini Pastafrola de Ruibarbo

Mini Pastafrola de Ruibarbo

Cremar la manteca con el azúcar impalpable. Añadir los huevos de a uno, junto a la esencia de vainilla y la ralladura de limón.

Luego colocar la harina, el polvo de hornear y sal tamizados, formando una masa. Dejar descansar 1 hora en la heladera.

Armar la pastafrola con el ruibarbo y hornear a 170°C por 25 minutos aproximadamente.