Limpiar bien las mollejas y dejarlas sin grasa. A continuación, hervirlas durante 10 minutos en agua con sal gruesa, laurel y un diente de ajo. Escurrir y reservar.
Cortar las cebollas y el pimiento en cubos bien chiquitos.
Calentar bien una sartén de hierro y colocar un chorrito de aceite y los dientes de ajo aplastados. Sellar las mollejas hasta que estén bien doradas de ambos lados.
Agregar las cebollas y el pimiento cortados, cocinar hasta que estén tiernos. Desglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche. Dejar reducir y condimentar con la pimienta de canelo aplastadas con el canto del cuchillo.
Blanquear en agua caliente las salicornias x 3 minutos y agregar al resto de la preparación.
Chef Luis Bernal
Limpiar bien las mollejas y dejarlas sin grasa. A continuación, hervirlas durante 10 minutos en agua con sal gruesa, laurel y un diente de ajo. Escurrir y reservar.
Cortar las cebollas y el pimiento en cubos bien chiquitos.
Calentar bien una sartén de hierro y colocar un chorrito de aceite y los dientes de ajo aplastados. Sellar las mollejas hasta que estén bien doradas de ambos lados.
Agregar las cebollas y el pimiento cortados, cocinar hasta que estén tiernos. Desglasar con vino blanco, dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche. Dejar reducir y condimentar con la pimienta de canelo aplastadas con el canto del cuchillo.
Blanquear en agua caliente las salicornias x 3 minutos y agregar al resto de la preparación.
Chef Luis Bernal