Preparación

Realizar la ‘mise en place’ preparando todos los productos que vamos a utilizar.

Picar el puerro, la cebolla, el ajo y el tomate. Reservar el tomate y poner a rehogar el resto de verduras en un poco de aceite de oliva.

Cuando la verdura esté tierna y la cebolla se vea ‘transparente’, agregar el tomate para que emulsione con su jugo.

Agregar el arroz junto con el caldo y dejar cocinar 18 minutos, a mitad de su cocción agregar parte de la centolla reservando un poco para el final.

Cuando rompa hervor mixear, terminar con el resto de centolla, decorar con una piernita y perejil fresco.

Ingredientes

Rinde 2 porciones

  • 500 g de centolla
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • Sal y perejil, c/n
  • Pimienta y pimentón, c/n
  • Aceite de oliva, c/n
  • 75 cm3 de caldo
  • 100 g de arroz

Marcopolo Freelife

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Sopa de centollas

Sopa de centollas

Realizar la ‘mise en place’ preparando todos los productos que vamos a utilizar.

Picar el puerro, la cebolla, el ajo y el tomate. Reservar el tomate y poner a rehogar el resto de verduras en un poco de aceite de oliva.

Cuando la verdura esté tierna y la cebolla se vea ‘transparente’, agregar el tomate para que emulsione con su jugo.

Agregar el arroz junto con el caldo y dejar cocinar 18 minutos, a mitad de su cocción agregar parte de la centolla reservando un poco para el final.

Cuando rompa hervor mixear, terminar con el resto de centolla, decorar con una piernita y perejil fresco.