Realizar la ‘mise en place’ preparando todos los productos que vamos a utilizar.
Picar el puerro, la cebolla, el ajo y el tomate. Reservar el tomate y poner a rehogar el resto de verduras en un poco de aceite de oliva.
Cuando la verdura esté tierna y la cebolla se vea ‘transparente’, agregar el tomate para que emulsione con su jugo.
Agregar el arroz junto con el caldo y dejar cocinar 18 minutos, a mitad de su cocción agregar parte de la centolla reservando un poco para el final.
Cuando rompa hervor mixear, terminar con el resto de centolla, decorar con una piernita y perejil fresco.
Realizar la ‘mise en place’ preparando todos los productos que vamos a utilizar.
Picar el puerro, la cebolla, el ajo y el tomate. Reservar el tomate y poner a rehogar el resto de verduras en un poco de aceite de oliva.
Cuando la verdura esté tierna y la cebolla se vea ‘transparente’, agregar el tomate para que emulsione con su jugo.
Agregar el arroz junto con el caldo y dejar cocinar 18 minutos, a mitad de su cocción agregar parte de la centolla reservando un poco para el final.
Cuando rompa hervor mixear, terminar con el resto de centolla, decorar con una piernita y perejil fresco.