Preparación

En una sartén bien caliente con unas gotas de aceite, sellar la merluza comenzando por la piel. Condimentar con la sal de salicornia y pimienta. Llevar la preparación al horno por 15 min.

Blanquear las papas, los espárragos y el brócoli. Cortar los tomates en gajos y saltear en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite oliva, sal y pimienta.

Levantar (resaltar los sabores) con apenas de vino blanco y emplatar junto a la merluza.

Decorar con brotes de estación.

Chef Haydee Paredes

Ingredientes

Rinde 1 porciones

  • 300 g de merluza negra
  • 70 g de espárragos
  • 40 g de papines
  • 1 tomate perita
  • 40 g de brócoli
  • Sal de salicornia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta, c/n
  • Vino blanco, c/n

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Merluza negra

Merluza negra

En una sartén bien caliente con unas gotas de aceite, sellar la merluza comenzando por la piel. Condimentar con la sal de salicornia y pimienta. Llevar la preparación al horno por 15 min.

Blanquear las papas, los espárragos y el brócoli. Cortar los tomates en gajos y saltear en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite oliva, sal y pimienta.

Levantar (resaltar los sabores) con apenas de vino blanco y emplatar junto a la merluza.

Decorar con brotes de estación.

Chef Haydee Paredes