Preparación

Colocar centolla natural en un aro (molde redondo pequeño) para darle forma, reservar en la heladera.

Por otro lado, para la gratinada colocar el resto de la centolla en una cazuelita para horno, condimentar con crema, sal y pimienta. Rociar con bastante queso por encima y llevar al horno fuerte por 10 minutos.

Armado: a un lado del plato o bandeja colocar la centolla natural sin el aro, en el centro hacer una ensalada con el limón en gajos a vivo, pimienta y perejil fresco. Al otro lado del plato disponer la cazuela ya gratinada.

Chef Haydee Paredes

Ingredientes

Rinde 1 porciones

  • 240 g centolla natural
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 10 g de queso sardo
  • Sal, c/n
  • Pimienta, c/n

Reinamora

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Dúo de centolla

Dúo de centolla

Colocar centolla natural en un aro (molde redondo pequeño) para darle forma, reservar en la heladera.

Por otro lado, para la gratinada colocar el resto de la centolla en una cazuelita para horno, condimentar con crema, sal y pimienta. Rociar con bastante queso por encima y llevar al horno fuerte por 10 minutos.

Armado: a un lado del plato o bandeja colocar la centolla natural sin el aro, en el centro hacer una ensalada con el limón en gajos a vivo, pimienta y perejil fresco. Al otro lado del plato disponer la cazuela ya gratinada.

Chef Haydee Paredes