En un recipiente espolvorear 1 taza de azúcar sobre el ruibarbo en cubos.
Mezclar la harina con el azúcar y luego incorporar la manteca fría cortada en cubos, presionando con la punta de los dedos para integrar los secos con la manteca, sin amasar, evitar que la manteca se ablande demasiado, de esta forma se obtiene una arenilla o migas.
Disponer el ruibarbo junto con la otra taza de fruta seleccionada en una fuente o molde (24 cm de diámetro) y colocar la mezcla del crumble por encima.
Llevar a horno medio hasta que la cubierta esté dorada. Asegurarse que la fruta y el ruibarbo estén bien cocidos al momento de retirar del horno.
Servir tibio con helado o esperar a que se enfríe.
En un recipiente espolvorear 1 taza de azúcar sobre el ruibarbo en cubos.
Mezclar la harina con el azúcar y luego incorporar la manteca fría cortada en cubos, presionando con la punta de los dedos para integrar los secos con la manteca, sin amasar, evitar que la manteca se ablande demasiado, de esta forma se obtiene una arenilla o migas.
Disponer el ruibarbo junto con la otra taza de fruta seleccionada en una fuente o molde (24 cm de diámetro) y colocar la mezcla del crumble por encima.
Llevar a horno medio hasta que la cubierta esté dorada. Asegurarse que la fruta y el ruibarbo estén bien cocidos al momento de retirar del horno.
Servir tibio con helado o esperar a que se enfríe.