Preparación

Mezclar todos los ingredientes, menos el ruibarbo. Una vez que la mezcla esté homogénea, agregar con movimientos envolventes 2 tazas de ruibarbo cortado.

Verter en asadera mediana (30 cm x 40 cm) enmantecada. Hornear a seco y disfrutar.

Ingredientes

Rinde 15 porciones

  • 2 tazas de harina
  • 1 y ½ tazas de azúcar
  • ½ taza de margarina
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche agria (cortada con vinagre o limón)
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 1 cdta. de sal
  • 2 tazas de ruibarbo trozado

Estancia Viamonte

CONTACTAR

Torta Viamonte (O-L vegetariano)

Torta Viamonte (O-L vegetariano)

Mezclar todos los ingredientes, menos el ruibarbo. Una vez que la mezcla esté homogénea, agregar con movimientos envolventes 2 tazas de ruibarbo cortado.

Verter en asadera mediana (30 cm x 40 cm) enmantecada. Hornear a seco y disfrutar.