Preparación

Con el wok bien caliente y un poquito de aceite de oliva y ajo, saltear vieyras, mejillones, centolla, tubo de calamar, tentáculos de calamar y las verduras.

Agregar sal, pimienta y un chorrito de salsa de soja.

Finalizar con una lluvia de semillas.

Chef Andrés Ayala

Ingredientes

Rinde 2 porciones

  • 60 g de vieyras
  • 60 g de mejillones
  • 60 g de centolla
  • 60 g de tubo de calamar
  • 60 g de tentáculos de calamar
  • 60 g de zanahorias
  • 60 g de cebollas
  • 60 g de tomates cherry
  • 60 g de morrones
  • Aceite de oliva c/n
  • Ajo, c/n
  • Sal, c/n
  • Pimienta, c/n
  • Salsa de soja, c/n
  • Semillas, c/n

Kuar

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Wok de Frutos de mar

Wok de Frutos de mar

Con el wok bien caliente y un poquito de aceite de oliva y ajo, saltear vieyras, mejillones, centolla, tubo de calamar, tentáculos de calamar y las verduras.

Agregar sal, pimienta y un chorrito de salsa de soja.

Finalizar con una lluvia de semillas.

Chef Andrés Ayala